当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态

市教育局召开市教育系统与各民主党派、市工商联及人大代表、政协委员座谈会

2019-01-03 16:23    来源: 福州市教育局    字号:大   中   小  

 

 

 

 

  1月2日下午,市教育局召开市教育系统与各民主党派、工商联及人大代表、政协委员座谈会。市委统战部、各民主党派、工商联领导及人大代表、政协委员应邀出席,市教育局在家局领导及相关处室参加了座谈。会议由陈亮副局长主持。

  会上,市委教育工委专职副书记黄坚瑜通报了我市2018年教育工作情况和2019年工作思路,并就我市教育工作和开好市教育局(市委教育工委)领导班子民主生活会,向市委统战部、各民主党派、工商联领导及人大代表、政协委员征求意见建议。应邀参会的各位领导、代表及委员分别发言,就教育改革发展开了热烈的讨论,对加强统战工作、加快补齐民生短板、推动教育均衡、改革中招志愿填报方式、加强学前教育普惠力度、中小学课后服务工作、民办初中摇号等多个方面的问题进行了深入交流,积极建言献策,会场气氛十分活跃融洽。

  陈亮副局长表示,会后将认真研究、吸收大家的宝贵意见,认真办理、抓好落实,在新的一年,凝心聚力、奋力拼搏,坚持高质量发展落实赶超,推进福州教育改革发展,为加快建设创新开放绿色幸福的现代化城市提供有力的教育民生保障。

   

附件下载