当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态

市委教育工委、市教育局党组召开2018年度领导班子民主生活会

2019-01-25 09:50    来源: 教育局    字号:大   中   小  
  1月22日下午,市委教育工委、市教育局党组召开2018年度领导班子民主生活会,市委教育工委书记、市教育局党组书记唐希主持会议。市委组织部林立新主任到会指导。

  会议通报了2017年度市委教育工委、市教育局党组民主生活会、巡查整改专题民主生活会整改落实情况和2018年度市委教育工委、市教育局党组民主生活会会前准备情况。会上,唐希同志代表市委教育工委、市教育局党组领导班子进行对照检查并带头作个人对照检查发言,主动接受班子成员批评。随后,黄坚瑜、林强、陈亮、念琪、陈颖等同志逐一进行个人对照检查,相互开展严肃认真的批评与自我批评。

  发言中,大家以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,紧密联系工作实际,着重从思想政治、精神状态、工作作风三个方面,联系2017年度民主生活会和巡察中查摆问题的整改落实情况,深入对照检查,相互间批评讲党性、敢揭短,体现了对组织的信任和对同志的关心爱护,达到了团结――批评――团结的目的。

 

附件下载