当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态

福州市纪委教育工委、市纪委驻市教育局纪检监察组调研督导晋安区教育局扫黑除恶工作

2019-06-11 17:18    来源: 教育局    字号:大   中   小  

  

  

  

  

  

  

   2019年6日11日,市委教育工委委员,市教育局党组成员,市纪委教育工作委员会书记,市纪委、市监察委驻市教育局纪检监察组组长王陈峰,市纪委驻市教育局纪检监察组常务副组长陈琦带领市教育局学校安全工作处工作人员赴晋安区教育局调研督导扫黑除恶工作。

   调研督导组听取了晋安区人民政府丁振新副区长、晋安区教育局领导有关晋安区教育系统扫黑除恶工作情况汇报,查阅了相关内页资料,并就扫黑除恶、学校建设、学校安全等工作进行了座谈。

   王陈峰书记充分肯定了晋安区教育系统扫黑除恶工作取得的成效,同时强调,要认真按照省、市扫黑除恶工作部署,提高政治站位,强化组织领导,强化组织建设,强化线索摸排,强化综合治理,浓厚宣传氛围,扎实开展扫黑除恶专项斗争工作,确保教育系统扫黑除恶各项任务圆满完成。

附件下载