当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

福州8所民办学校向西藏八宿县教育系统捐赠56万元

2020-10-04 10:10    来源: 教育局    字号:大   中   小  

 

 

    近日,福州市部分民办学校为西藏八宿县教育系统捐赠仪式在福州教育学院附属中学举行,福州市教育局有关领导,西藏八宿县教育系统考察团成员等出席捐赠仪式。
    五十六个星座五十六枝花,五十六族兄弟姐妹是一家,五十六种语言汇成一句话,爱我中华……仪式现场,福清西山学校、福州超德中学、福州左海学校、福州华南实验中学、福州日升中学、福州现代中学、福州华伦中学、福州时代华威中学的代表向西藏八宿县教育系统共捐赠人民币56万元。西藏八宿县教育局局长龚学平代表西藏八宿县教育局接受捐赠,并向八所学校的代表敬献了洁白的哈达。
    福州市教育局副局长念琪在致辞中向西藏昌都市八宿县教育系统考察团表示热烈欢迎,向八宿县教育系统取得的突出成绩和为西藏教育事业作出的重要贡献表示敬意,向福州市8所民办学校热情支持表示衷心感谢。念琪希望福州市和八宿县教育系统多交流、多学习,共同为祖国的教育事业努力奋斗。
    捐赠仪式由福州市教育局副局长邵东生主持,局机关有关处室负责人等参加活动。

附件下载