当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 通知公告

关于2019年市属学校教师招考研究生专场招聘会公开选岗有关事项的通知

2019-01-22 14:49    来源: 教育局    字号:大   中   小  

  根据《福州市教育局关于举办研究生专场招聘会的公告》,市属学校拟聘用人员采用按面试成绩排名自主公开选岗的办法确定工作单位。为做好此项工作,现将公开选岗有关事项通知如下:

  一、公开选岗对象

  福州市教育局于2018年12月22日在福州金山中学举办的研究生专场招聘会市属学校岗位拟聘用人员。

  二、公开选岗时间、地点

  1、时间:2019年1月25日上午9:00-12:00

  2、地点:福州市仓山区南江滨西大道东部办公区2栋9层福州市教育局第一会议室

  三、公开选岗办法

  1、编制选岗号。按学科岗位面试成绩排名及录取排名顺序编制选岗号,详见本通知附表。

  2、拟聘人员须于公开选岗当天上午8:50前到达选岗现场,凭本人身份证签到,根据选岗号顺序依次由本人自行一次性当场选定岗位并签字确认。每人允许选岗时间为5分钟,超过5分钟不选的视为弃权。选岗结果一经确认,不得更改。

  迟到,学科选岗号未过号的仍按其选岗号顺序选岗。过号不候。过号,本学科岗位选岗结束前到达的,在当前选岗序号人员选完岗后再安排选岗。过号,本学科岗位选岗结束后到达的,按选岗号顺序在本学科岗位剩余的岗位内选岗。

  3、拟聘用人员原则上不得委托他人选岗,因极特殊原因确需委托父母等直系亲属代为选岗的,受委托人须于2019年1月23日下午(上班时间14:30至18:00)随带委托双方身份证原件及复印件、委托书(须明确具体原因及委托双方关系、责任、身份证号码及联系电话等,并由双方手写签名并加盖手印确认)等报福州市教育局人事处(地点:福州市仓山区南江滨西大道东部办公区2栋922室),经核准后方可参加选岗。2019年1月23日下午委托人手机须保持畅通,以便联系确认。

  4、未参与本次选岗的视为放弃选岗权力,由市教育局在在本学科岗位剩余的岗位内安排。

  5、拟聘人员选岗结果于2019年1月28日通过福州教育网公布。

  上述事项请拟聘人员务必留意,并准时参加选岗。

  特此通知。

  附件:2019年市属学校教师招考研究生专场招聘会拟聘用人员选岗序号表

  福州市教育局

  2019年1月22日

附件下载