当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 通知公告

关于2019年市属学校招考教师及工作人员拟聘用人员体检结果的公示

2019-07-09 15:48    来源: 教育局    字号:大   中   小  

根据《2019年福州市属学校招考教师及工作人员公告》,近期,福州市教育局对2019年福州市属学校招考拟聘用人员组织进行了体检。现将有关情况公示如下:

1.3名拟聘用人员声明放弃聘用资格,相应学科岗位按聘用成绩顺延递补3名。递补人员经福州市教育局组织体检,合格。

2.有一名拟聘用人员对体检结果有疑问,在得知体检结果后即申请复检,经福州市教育局重新安排在不低于原体检医疗机构资质的医疗机构复检,复检合格。根据招考公告关于“以复检结果为准”的相关规定,该名拟聘用人员体检结果合格。

3.以上情况详见本通知附件。

4.除以上人员外,其余拟聘用人员体检结果均为合格。

 

附件:部分拟聘用人员体检结果

 

福州市教育局

  2019年7月8日

附件下载