当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

福州市教育局2020届研究生专场招聘会面试结果及签订就业协议等有关事项的通知

2019-12-31 17:12    来源: 教育局    字号:大   中   小  

根据《福州市教育局关于举办研究生专场招聘会的公告》规定,现将本次招聘会应聘人员面试情况及签订就业协议等有关事项通知如下:

一、面试结果

应聘人员面试成绩、拟聘用人员名单详见附件,查看时请应聘人员务必记住表格中本人考生编号,办理签订就业协议、体检、后续聘用手续等事项中均须用到“考生编号”报考区属学校教师岗位的拟聘用人员请查询对应区教育局官网了解面试结果。

二、市属学校拟聘用人员签订就业协议

市属学校拟聘用人员应于2020年13上午(9:00~12:00随带本人身份证、就业推荐表、协议书等按聘用岗位到福州市教育局(地址:仓山区南江滨西大道193号东部办公区2#9楼第一会议室与市教育局签订就业协议。未在规定期限内办理签订就业协议的,视为自动放弃拟聘用资格拟聘用人员因故自行放弃拟聘用资格的,在该岗位未聘用人员中根据聘用合格成绩从高分到低分顺延递补。递补截止时间为2020年1月8日下午18:00,19上午12:00后不再办理就业协议签订手续。

三、放弃拟聘用资格相关手续

拟聘用人员若因个人原因要放弃拟聘用资格,须按以下流程办理相关手续:① 下载并填写《放弃拟聘用岗位资格的声明》;② 打印《放弃拟聘用岗位资格的声明》并在【声明人】处手写签名;③于2020年1318:00将《放弃拟聘用岗位资格的声明》和个人身份证复印件传真至福州教育人才服务中心(传真:0591-83340647);④于2020年1月6日18:00前将《放弃拟聘用岗位资格的声明》原件和个人身份证复印件提交(或邮寄)到福州教育人才服务中心(收件人:陆庆,联系电话:0591-83340647)若拟聘用人员未在规定期限内办理签订就业协议手续,视为放弃拟聘用资格。

四、市属学校拟聘用人员体检、选岗

市属学校拟聘用人员须认真阅读附件中的《体检注意事项》,按要求2020年1月11日上午8:00前往福州第十五中学门口集中(台江区五一南路44号),统一安排体检。要求空腹参加体检体检费自理,由医院统一收取。拟聘用人员体检不合格的取消拟聘用资格其空额列入下一批次招聘计划,本次招聘不再递补

市属学校拟聘用人员采用按面试成绩排名自主公开选岗的办法确定工作单位。原定公开选岗时间调整安排在20201月21 日上午,具体办法将在20201月17日通过福州市教育局网站发布。

 

福州市教育局

20191231

 

  附件1:面试结果公示

  附件2:市属学校签订就业协议及体检有关事项提示

  附件3:放弃拟聘用岗位资格的声明

 

附件下载