当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

2020年福州市属学校招考教师公告

2020-03-11 18:31    来源: 教育局    字号:大   中   小  

2020年,福州市属学校共招考152名教师。根据省、市有关中小学、幼儿园新任教师公开招聘、事业单位工作人员招考相关规定,现将2020年福州市属学校招考教师有关事项公告如下:

一、招考条件要求及岗位、人数

()应聘人员条件要求

1.具有中华人民共和国国籍;

2.年满18周岁;

3.拥护《中华人民共和国宪法》;

4.具有良好的品行;

5.具有正常履行职责的身体条件;

6.岗位所需的其他资格条件。

()各岗位招聘人数、报名对象具体条件要求等详见本公告附表。

曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员、在各级公务员或事业单位招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员、在读非应届毕业生、现役军人、试用期内的公务员以及法律规定不得报考的其他人员,不得报考。

二、报名办法

()填报岗位

符合规定报名条件的应聘人员按专业对口原则,每人限报1个岗位志愿。

()网络报名

采用网络报名办法,应聘人员须在规定时间内通过福建省教育考试院唯一官方网站(网址:www.eeafj.cn,数字服务大厅-教师招聘考试)报名并缴费。报名时间为316日~322日(网络报名系统关闭时间以系统提示为准,请应聘人员务必留意),逾期不再受理。

应聘人员网上报名时要认真阅读本公告及附件1表一至表四(含各附表下方