当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

福州市教育服务与学生资助中心关于开展2020年福州市市属学校校服产品质量抽查抽样与检验方案征集的公告

2020-07-21 09:34    来源: 福州市教育服务与学生资助中心    字号:大   中   小  

为保证福州市中小学生校服的质量安全,福州市教育服务与学生资助中心决定开展2020年福州市市属学校校服产品质量抽查抽样与检验方案征集工作,现将相关事宜公告如下:

一、项目概况

1.项目:2020年福州市市属学校校服产品质量抽查抽样与检验;

2.预算:1.5万元(最高限价)。

二、资格要求

1.国内具有纺织服装产品质量检测、监控等相关资质的法定检验机构;

2.近两年未参与过福州市市属校组织的校服检测企事业单位与机构。

三、方案基本要求

依据《国家纺织产品基本安全技术规范》(GB 18401-2010)、《婴幼儿及儿童纺织产品安全技术规范》(GB 31701-2015)、《消费品使用说明 第4部分:纺织品和服装》(GB/T 5296.4-2012)、《针织学生服》(GB/T 22854-2009)、《机织学生服》(GB/T 23328-2009)、《中小学生校服》(GB/T 31888-2015)等相关国家标准为基础,对福州市市属学校校服进行产品质量抽查抽样与检验工作制定方案。

四、征集文件及份数

1.营业执照复印件一份,需清晰含有营业范围、设立时间、设立期限;

2.法人身份证正反面复印件一份;

3.检验实施方案(含报价)一式三份,统一用A4纸打印,完整准确的检验实施方案,包括抽样依据及方法、检测项目及价格、检测结果复测、检验报告等;

4.上述所有纸质材料均需加盖公章,自行使用档案袋密封。

五、方案评审确定

征集的方案由福州市教育服务与学生资助中心内控小组进行评选,选定最佳方案为本年度实施方案。

六、征集截止时间及地点

如有意向的企事业单位及机构,请将按征集文件及份数要求将营业执照复印件、法人身份证正反面复印件及检验实施方案于2020726日前一并邮寄至我中心进行登记,逾期送达的或不符合规定的文件将不纳入本次评选工作。

邮寄地点:福州市仓山区南江滨西大道东部办公区2号楼1111室福州市教育服务与学生资助中心。

联系人:林林     联系方式:0591-88086057

 

 

 

福州市教育服务与学生资助中心

2020720     

 

附件下载