当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

2020年五城区初招工作温馨提醒

2020-07-21 21:29    来源: 教育局    字号:大   中   小  

  根据五城区公布的2020年初中招生办法,五城区采用学生填报志愿,未超过招生计划数全部录取、超过招生计划数摇号录取办法的公办学校共有四所,现将四所学校初招有关信息提醒如下:

  1.福州格致中学保福校区:2020年面向铜盘中学对口小学的招生计划数:300,填报志愿人数:453,其中160人已被福州外国语学校特色班、福州艺术学校、民办初中录取或异地就读,有效志愿人数:293。因有效志愿人数未超过招生计划数,该校不摇号产生录取对象。

  2.福州延安中学教育集团国光校区:2020年面向二十二中(格致中学西洪校区)对口小学的招生计划数:200,填报志愿人数:514,其中140人已被福州外国语学校特色班、福州艺术学校、民办初中录取或异地就读,有效志愿人数:374。因有效志愿人数超过招生计划数,该校需摇号产生录取对象,摇号录取的等差数:2。

  3.福州学校(暂名):2020年面向五城区的招生计划数:80,填报志愿人数:1821,其中736人已被福州外国语学校特色班、福州艺术学校、民办初中录取或异地就读,有效志愿人数:1085。因有效志愿人数超过招生计划数,该校需摇号产生录取对象,摇号录取的等差数:14。

  4.福州第十六中学:2020年面向仓山小学和施程小学的招生计划数:80,填报志愿人数:433,其中86人已被福州外国语学校特色班、福州艺术学校、民办初中录取或异地就读,有效志愿人数:347。因有效志愿人数超过招生计划数,该校需摇号产生录取对象,摇号录取的等差数:5。

附件下载