当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

台江区教育局关于优秀教育人才专场招聘会的补充公告

2020-11-05 11:47    来源: 教育局    字号:大   中   小  
  为进一步做好优秀教育人才的招聘工作,吸引更多的优秀教育人才来台江任教,福州市台江区教育局定于20201111日参加第四届榕博汇2020福州人才对接会)招聘优秀教育人才,补充到区属中学教师岗位。经研究,本次优秀教育人才专场招聘会,也欢迎列入国家“双一流”高校建设名录内的师范院校2021届及20192020年毕业未就业的与所有招聘岗位相应专业的硕士研究生参加。招聘条件、办法及其它事项均按《福州市台江区教育局参加第四届“榕博汇”招聘优秀教育人才的公告》(http://tjq.fuzhou.gov.cn/xjwz/zwgk/jyxx/jyjg/202010/t20201029_3581521.htm)执行。

 

 

台江区教育局

2020115

附件下载