当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

福州市中小学生综合实践中心关于公开征集物业管理服务方案的公告

2020-11-13 17:21    来源: 福州市教育局    字号:大   中   小  

         福州市中小学生综合实践中心决定采用政府公开招标形式采购物业管理服务,为确保采购工作公正透明,现向社会公开征集项目方案,欢迎符合相关资质及能力要求的单位积极参与。现将有关事宜公告如下:

一、项目地点:福州市永泰县塘前乡赤鲤村福州市中小学生综合实践中心基地内。

二、服务时间:2021年1月-2024年1月,合计三年。

三、征集对象 :国内有物业管理资质的物业管理公司。

四、项目要求和原则 

1.物业需提供的服务:包括但不限于保安、保洁设备设施日常维护及管理、绿化养护、楼管等。

2.项目总预算405万元/年。

五、报名及方案提交时间

1.报名提交方案时间:2020年1113-20201119日。

2.现场公勘时间:2020年11169:00-17:00。

3.方案提交截止时间:2020年1119下午17:00。逾期不予受理。

六、征集方案及评审

1.工商营业执照复印件一份,法人委托书原件一份。

2.方案内容清单:完整准确的项目实施方案,包括详细服务内容、人员配置、预算单价及总价。

3.纸质材料一式四份,统一用A4纸打印,不得写单位名称,不得做任何记号,否则将按作废处理(电子文档一份,保存U盘中,内容与纸质材料相同)。

4.纸质材料装订成册,袋子封装。

5.由我中心组成评审小组对征集方案进行评审、论证,遴选方案进行优化后进入招标采购程序。
   注:以上材料报名时提交,需加盖单位公章。

七、征集公告公示时间

2020年1113-2020年1119

八、报名地点及联系方式

1.报名地点:福州市南江滨西大道193号东部办公区2号楼926室。

2.联系方式

联系人:李老师

联系电话:(0591)8336296715980286661


 

                      福州市中小学生综合实践中心

                                                 20201113

附件下载