当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

福州市教育局关于研究生及部属公费师范生专场招聘会拟聘人员签订就业协议等有关事项的通知

2020-12-28 15:56    来源: 教育局    字号:大   中   小  

 

根据《福州市教育局关于举办研究生及部属公费师范生专场招聘会的公告》规定,现将本次招聘会第二批次拟聘人员签订就业协议及第一、二批次拟聘人员体检等有关事项通知如下:

一、拟聘用人员签订就业协议

1.强化疫情防控要求详见福州市教育局网站2020年12月24日发布的《福州市教育局关于博士研究生、部属师范公费生拟聘用人员名单及面试考核有关事项的通知》(http://jyj.fuzhou.gov.cn/zz/zwgk/tzgg_47610/)内的“面试注意事项”中“入场要求”第1点“强化疫情防控要求”。

    2.第二批次拟聘用人员应于2021年1月7日上午8:30~12:00)随带本人身份证、就业推荐表、协议书等到福州教育人才服务中心(地址:福州市台江区群众路160号文濠酒店七层会议室)与市教育局签订就业协议。未在规定期限内办理签订就业协议的,视为自动放弃拟聘用资格。拟聘用人员因故自行放弃拟聘用资格的,在该岗位未聘用人员中根据聘用合格成绩从高分到低分顺延递补。递补时间为2021年1月8日12日下午18:00止(不含9日-10日双休日)1月13日上午12:00后不再办理就业协议签订手续。

二、市属学校拟聘用人员体检、选岗

第一、二批次拟聘用人员须认真阅读附件中的《体检注意事项》,按要求在2021年1月14日上午8:00前往福州第十五中学门口集中(台江区五一南路44号),统一安排体检。要求空腹参加体检,体检费自理,由医院统一收取。拟聘用人员体检不合格的取消拟聘用资格,其空额列入下一批次招聘计划,本次招聘不再递补。

拟聘用人员采用按面试成绩排名自主公开选岗的办法确定工作单位,具体时间及办法另行通知。

 

福州市教育局

2020年12月28日

 

 

附件1:市属学校签订就业协议及体检有关事项提示

附件2:延期体检申请书

 

附件下载