当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

福州市教育局机关净水设备及部分办公家具采购方案征集公告

2021-07-23 16:59    来源: 教育局    字号:大   中   小  

    福州市教育局近期要更新一批净水设备及部分办公家具,预算总金额为3.54万元。现面向社会公开征集设计方案及报价,望有意向的企业积极参与报名并按时提交相关资料,现将有关事宜公告如下:

  一、具体征集项目:

合同包

设备名称

规格

数量

单位

单价

总价

保修期限

1

净水设备

1.龙头个数:不少于3个,一开两温开

2.水胆容量不少于27L; 

3.供水量不少于:开水30L/H,温开水150L/H,可供100人使用; 

4.适用水压:0.05-0.6MPA,市政自来水; 

5.采用紫铜发热管; 

6.采用三级过滤系统,过滤系统:10寸PP棉+10寸压缩碳+10寸颗粒碳;

7.板材:水槽304不锈钢,厚度1.0mm;箱体采用防指纹不锈钢,厚度不少于0.7mm,水胆采用304不锈钢,厚度不少于1.0mm;

8.涉水部件材质:内胆、出水嘴、高效热能交换器内外管均采用食品级304不锈钢制作;

9.设有超温保护、数码显示温度。防干烧保护,无水不运行、自动补水。

10.提供对应型号节能认证证书。

5

4000

20000

3年

2

保密柜

高度约1.8米,电子密码与安全锁双层保护,LED触摸屏控制,内附带抽屉,门板实心,门板厚度不少于10mm,带可拆卸轮子

1

3000

3000

1年

手机存放柜

加厚冷轧钢;可独立存放不少于50门手机存放柜,一门一锁;带独立锁,带屏蔽仪,带可拆卸轮子

1

2400

2400

1年

铁皮档案柜

铁皮厚且结实,冷轧钢材,带安全锁具,铝合金拉手,有便签槽,健康环保高承重,

50

200

10000

1年

  二、提交要求:

  1、报名时提交纸质的文件:需提交以下资质证明文件(加盖公章并标注与原件一致):

  (1)营业执照复印件;(经年检,同时具备本次招标的经营范围,已办理三证合一的。)

  (2)法定代表人的身份证复印件;

  (3)法人授权书原件;(若代理人与法人为同一人,无需提供此件)

  (4)经办人身份证原件及复印件;(若代理人与法人为同一人,无需提供此件)

  (5)要求各潜在投标人提供,营业执照的相关信息包括但不限于法人、股东、监事、执行董事、财务的姓名,联系方式,并对以上信息的真实性做出承诺。

  (6)投标人须提供参加政府采购活动前未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的书面声明、及参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录、近三年无行贿犯罪记录的书面声明。

  注:以上纸质材料需另外装订在密封袋内。

  2、针对征集项目需提供完整准确的项目实施方案(含具体参数、数量、单价、总价、保修期限、产品的彩图、实际样品(若有)等)。

  3、项目具体采购方案需用文件袋密封好带口加封条,具体方案内、密封袋内、外,不得出现单位名称,不得做任何记号,否则按作废处理。

  4、所有纸质材料一式一份,统一用A4纸打印,需在报名时间截止前送达市教育局,送达的资料概不退还。

  5、由市教育局组成评审小组对征集方案进行评审、论证,通过比选的方式选出供应商。

  三、公示时间:2021年7月23日至2021年7月27日(公示期间欢迎潜在供应商到我局勘察现场)

  四、方案提交截止时间:2021年7月28日上午9:30,逾期不予受理。

  五、方案提交地点:福州市教育局(东部办公区2栋917室)

  六、联系人:刘美剑

  福州市教育局

  2021年7月23日

附件下载