当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

福州市教育局关于2022年优秀教育人才(榕博汇)招聘有关事项的通知

2023-01-10 17:46    来源: 教育局    字号:大   中   小  

    因疫情影响,福州市教育局2022年优秀教育人才(榕博汇)招聘工作安排延迟,第一类“直接考核招聘”拟聘用人员名单、第二类面试人员名单及招聘岗位计划表等将于近期公布,第二类人员集中面试考核时间拟于2月1日举行。现将相关事项通知如下,请各位考生根据要求做好准备:

一、面试安排

(一)面试时间:2月1日(星期三)上午7:45-8:30为入场时间,8:30后停止入场。

(二)面试地点:福州第十一中学初中部(地址:福州鼓楼区劳动路18号)

(三)面试项目

项目

小学岗位

中学(含中职)岗位

幼儿园岗位

教育研究院

岗位

需技能测试

无技能测试

需技能测试

无技能测试

准备

时间

根据指定教材进行片断教学准备45分钟

根据指定项目选题进行方案设计共60分钟

片段

教学

10分钟

10分钟

10分钟

15分钟

10分钟

阐述方案设计思路与实施要点,共20分钟。

专家

提问

5分钟

5分钟

5分钟

5分钟

5分钟

10分钟

技能

测试

5分钟

中学岗位5分钟,中职岗位根据考题要求统一时间

5分钟

面试

总时长

20分钟

15分钟

中学20分钟

中职待定

20分钟

20分钟

30分钟

备注:原招聘公告中带★的学科岗位需加测指定的技能或操作,所需用具由考点统一提供,考生无需携带。


(四)面试流程及要求等近期另行通知。

(五)符合公告条件的编制内报考人员,需在选岗前(2月2日上午9:00—17:00提供经单位主管部门同意并加盖公章的《同意报考函》或《离职证明》。逾期未提供材料,视为自动放弃选岗及聘用资格。提交材料地址:福州台江区群众路160号教育文濠酒店6楼福州教育人才中心。联系电话:0591-83340647。

二、双选会安排

(一)时间:2月3日14:00到场

(二)地点:福州金山中学体育馆(地址:福州市仓山区金山金祥路175号)。

(三)选岗要求:

1.选岗人员凭本人身份证、面试考核通知书、本次招聘报名材料原件等到场签到

2.原则上以招聘计划的1:1比例,按照面试成绩从高分到低分确定选岗人选选岗人选出现末位同分的,一同进入选岗。

3.选岗具体要求另行通知。

 

                       福州市教育局

                       2023年1月10日

附件下载