当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

福州市教育局机关绿植摆租及养护服务采购方案征集公告

2023-01-11 15:51    来源: 教育局    字号:大   中   小  

福州市教育局近期要采购机关绿植摆租及养护服务,预算总金额为13536元。现面向社会公开征集设计方案及报价,望有意向的企业积极参与报名并按时提交相关资料,现将有关事宜公告如下:

一、具体征集项目:

序号

摆放位置

名称

单位

数量

单价

总价

1

10楼电梯口

艺术盆栽

2

20

40

2

公开栏、艺术球

一品红、红掌或如意等

30

10

300

4

会议室

接待室

办公室

活动室

兰花等

8

20

160

5

天堂鸟(大)等

2

35

70

6

发财树(大)等

7

40

280

7

金钱树(大)等

6

20

120

8

绿萝柱等

2

20

40

9

菖蒲

2

9

18

10

开水间等公共区域

季节性花卉

10

10

100

11

 

总计

 

69

 

1128

备注:

1、绿植种类包含但不仅限于以上品种,合计约69盆,预算金额1128元/月,共计:13536元(根据实际需求结算)。

2、供应商应确保植物成活并良好生长,出现病态、枯萎需及时更换补充。    

二、提交要求:

1、报名时提交纸质的文件:需提交以下资质证明文件(加盖公章并标注与原件一致):

(1)营业执照复印件;(经年检,同时具备本次招标的经营范围,已办理三证合一的。)

(2)法定代表人的身份证复印件;

(3)法人授权书原件;(若代理人与法人为同一人,无需提供此件)

(4)经办人身份证原件及复印件;(若代理人与法人为同一人,无需提供此件)

(5)要求各潜在投标人提供,营业执照的相关信息包括但不限于法人、股东、监事、执行董事、财务的姓名,联系方式,并对以上信息的真实性做出承诺。

(6)投标人须提供参加政府采购活动前未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的书面声明、及参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录、近三年无行贿犯罪记录的书面声明。

注:以上纸质材料需另外装订在密封袋内。

2、针对征集项目需提供完整准确的项目实施方案(含具体参数、数量、单价、总价、保修期限、产品的彩图、实际样品(若有)等)。

3、项目具体采购方案需用文件袋密封好带口加封条,具体方案内、密封袋内、外,不得出现单位名称,不得做任何记号,否则按作废处理。

4、所有纸质材料一式一份,统一用A4纸打印,需在报名时间截止前送达市教育局,送达的资料概不退还。

5、由市教育局组成评审小组对征集方案进行评审、论证,通过货比三家的方式选出供应商。

三、公示时间:2023年1月11日至2023年1月16日(公示期间欢迎潜在供应商到我局勘察现场)

四、方案提交截止时间:2023年1月16日上午10:00,逾期不予受理。

五、方案提交地点:福州市教育局(东部办公区2栋913室),联系人:黄兆辉;咨询电话:83337401。


                                                                                                                                                                 福州市教育局

                                                                                                                                                                 2023年1月11日

附件下载