福州市教育局关于2023-2024学年师范专场招聘公开选岗的通知
时间:2024-02-06 10:04

根据《福州市教育局关于举办2023-2024学年师范生专场招聘会的公告》,福州市教育局将于2月19日按照面试人员合格成绩排名组织自主公开选岗。现将有关事项通知如下:

一、选岗时间及地点

1.时间:2024219上午10:00-12:00

2.地点:福州金山中学体育馆(地址:福州市仓山区金山金祥路175号)

3.准备材料:选岗人员身份证原件。

4.注意事项:拟进入选岗的编制内报考人员,需按面试通知要求在2月18日(下午2:30-6:00)提交相关材料。逾期未提供材料,视为自动放弃资格。

公开选岗及聘用协议签订

1.编制选岗号。按学科岗位录取排名顺序编制选岗号,位次相同的考生采用抽签方式决定选岗先后顺序,《选岗序号表》详见附件。

2.拟进入选岗人员本人须于选岗当天凭本人身份证签到入场,根据选岗号顺序依次由本人自行一次性当场选岗。未参与本场选岗的视为自动放弃选岗及聘用资格。

3.请所有选岗人员事先拟定本人选岗意向计划,需在5分钟之内完成选岗选岗结果需当场签字确认,不得更改。

4.选岗人员如果迟到,该学科选岗号未过号的仍按其选岗号顺序选岗,已过号的在本学科当前选岗人员选完岗后再安排选岗。

5.选岗结束之后,当日组织签订拟聘用协议。

6.拟聘人员选岗结果在福州市教育局官网公布。

、递补拟聘人员

选岗人员未到场或因故放弃选岗资格,其空额在该岗位未进入选岗人员中根据成绩从高分到低分顺延递补,递补截止时间为2024年2月19日16:00拟聘人员签订就业协议后因故放弃拟聘资格的,不再进行递补。递补人员通过电话通知,请各位考生保持电话畅通。

四、体检安排

拟安排2月20组织体检,具体要求将于选岗当日通知。

 

2023-2024学年师范生专场招聘会选岗序号表   

 

 

                                    福州市教育局

             202426

来源:教育局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接
请输入以下评论内容